про омонов игра

2017-10-23 00:29




- Изя, куда ты поедешь отдыхать в этом году? - Если Абрам отдаст деньги, то к морю. - А если не отдаст? - Тогда к Абраму.


Для секретаря в свободное рабочее время лучшее занятие - чтение анекдотов: вроде и в монитор заинтересованно смотришь, и улыбаешься одновременно.






Мой дядя самых честных правил, Он носит брюки-галифе. Зачем,зачем я повстречала Его на жизненном пути? Он был властитель поколений, Родился на брегах Невы. Аршином общим не измерить, Какой у парня был конец. Здесь, в вышине, перед народом, Пока свободою горим, Скажи-ка дядя, ведь недаром Была французу отдана!


Отправился я с женой на рынок за покупками. Ну, очень моей половине захотелось новой обувки, а тут я еще не сумел найти соответствующую отмазку (типа - "Надо сходить в гараж, проверить уровень бокового давления покрышек"), был отловлен и назначен сопровождающим. Рынок у нас не Лужа, но и за 10 минут не обойдешь. Ну вот, идем, жара (пива ни-ни, мы все за рулем и, причем, за одним) все китайские часы и плееры пересмотрены, инструменты оценены... А рядом все одно и то же "фасон не тот", "пойдем дальше, может, найдем дешевле", "ой, а тут еще дороже! ты помнишь, где видели дешевле?!" и т.д. и т.п. Но вот долгожданный момент истины - "дорогой! это именно, то, что я хотела!". Впереди замаячило холодное пиво и я встрепенулся как старый боевой конь, услышавший звук трубы. Хозяин (Х) продолжал нахваливать свой товар, продавщица (П), она же, по совместительству, жена хозяина, укладывала босоножки в коробку, моя жена (Ж) задает штатный вопрос: (Ж):- А скидочку не сделаете? (Х):- Вам нет! А вот мужу полтинник сброшу! (П):- Ну вот, что ты все мужикам скидываешь-то? (Х):- Потому что он ходил, мучился... (П):- А чего тут мучиться? Удивленный такой мужской солидарностью (первый раз меня на рынке так морально поддержали), я не смог не вступить в дискуссию: (Я):- Ma`am, а вы с мужем никогда в магазин автозапчастей не ходили? (П):- Нет, а зачем? (Я):- Ну тогда вам меня не понять... Получая коробку с босоножками, я услышал от нее, продавщицы, чистосердечное признание: - А знаете, вы, все-таки, правы...